-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC а у меня какая-то хуйня последнее время, раньше в компании мог бухнуть норм, а вчера друзья приехали., долго не виделись, собрались значит, налили, а я ни одной рюмки так выпить и не смог., прям пиздец отвращение какое-то., кальян подымил только и всё, а пацаны нормально нажрались) старая добрая химочка либо гаш спасают Ты не русский да не, это всё мысли о тренировках на следующий день., тяжко будет. а я на массе, а от бухла масса теряется(
-Цитата от ИНВАREC а у меня какая-то хуйня последнее время, раньше в компании мог бухнуть норм, а вчера друзья приехали., долго не виделись, собрались значит, налили, а я ни одной рюмки так выпить и не смог., прям пиздец отвращение какое-то., кальян подымил только и всё, а пацаны нормально нажрались) старая добрая химочка либо гаш спасают Ты не русский
а у меня какая-то хуйня последнее время, раньше в компании мог бухнуть норм, а вчера друзья приехали., долго не виделись, собрались значит, налили, а я ни одной рюмки так выпить и не смог., прям пиздец отвращение какое-то., кальян подымил только и всё, а пацаны нормально нажрались) старая добрая химочка либо гаш спасают