-Цитата от kris
-Цитата от Каа
интересно как это? один человек сдаст трэк, а его оппонент нет и кого-то поставят вместо него и дадут время на запись песни что ли? Я что-то не представляю совсем как это сделать можно
У топовых по рейтингу ребят будет возможность сдать трек как и у всех остальных, в тоже время как и все в парах. Если кто то из пары не сдает свой трек (а такие только будут) то его место в паре занимает тот чей народный рейтинг больше всего был в предущем раунде.
Идея проста, что бы не было автоматических проходов в следующий раунд если оппонент твой тупо не сдал трек.
да это бред Серёга. Очень много людей пишут песни ориентируясь на творчество соперника. Слушают стиль соперника, какие инструменталы он обычно выбирает, о чём пишет и с этим расчётом стараются сделать лучше. Это полнейший маразм получается. Я например знаю чё делает Хайд, знаю его стиль, пишу трэк с этим расчётом, а мне в пару в итоге вообще какой-нибудь абсолютно другой по стилю товарищь попадается в итоге. Я лично считаю, что это ужасно хуёвая идея