-Цитата от Dobermann -Цитата от Rapid[T-Fam] Блин, надо все таки свою сфоткать)) там пиздец)) Хорошо что я там не пишусь. Я на крутой студии записаваюсь! Все у меня находиться в шкафу, одежда теперь на полу творчество важнее Микро висит у меня на тремпеле, подвязан скакалкой, по всему периметру вся стойка держиться на скотче, и на клубке для вязания Хоть фильтр приобрел норм) Раньше носок одевал на майк Чи фото в студию захуячить?)) Добавлено через 8 минут 7 секундАаа) Еще это все к стулке прихерячено, и крепиться на штуку с мясорубки. Сам майк за 89грн (311рублей) приделанный тоже скотчем создай тему - описание ваших студий словами.ага. да да)) я так же хотел написать. у меня тоже в шкафу моту 24 пылится так и носок на 87той нойман натянут
-Цитата от Rapid[T-Fam] Блин, надо все таки свою сфоткать)) там пиздец)) Хорошо что я там не пишусь. Я на крутой студии записаваюсь! Все у меня находиться в шкафу, одежда теперь на полу творчество важнее Микро висит у меня на тремпеле, подвязан скакалкой, по всему периметру вся стойка держиться на скотче, и на клубке для вязания Хоть фильтр приобрел норм) Раньше носок одевал на майк Чи фото в студию захуячить?)) Добавлено через 8 минут 7 секундАаа) Еще это все к стулке прихерячено, и крепиться на штуку с мясорубки. Сам майк за 89грн (311рублей) приделанный тоже скотчем создай тему - описание ваших студий словами.ага.
Блин, надо все таки свою сфоткать)) там пиздец)) Хорошо что я там не пишусь. Я на крутой студии записаваюсь! Все у меня находиться в шкафу, одежда теперь на полу творчество важнее Микро висит у меня на тремпеле, подвязан скакалкой, по всему периметру вся стойка держиться на скотче, и на клубке для вязания Хоть фильтр приобрел норм) Раньше носок одевал на майк Чи фото в студию захуячить?)) Добавлено через 8 минут 7 секундАаа) Еще это все к стулке прихерячено, и крепиться на штуку с мясорубки. Сам майк за 89грн (311рублей) приделанный тоже скотчем