-Цитата от aspirin -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем
ну молодец
тхэквандо опасно
Показать скрытый текст
вот курица.выиграла на россии бы потом на европу и мир поехала бы
таки да
а я что-то сглупила. даже не помню теперь, почему
а тхэквондо. как мне кажется, самый красивый вид единоборств. да и безопасный, так как защита полная там - протектор, шлем, накладки
кому что)
Да уж чем же он красивый... ИТФ ещё куда не шло , а ВТФ совсем уж как то... безрукие деруться..)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от well_twist есть же похожие темы в разделе "спорт-наш друг" или как он там называется
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от МаленькийПчёл 6 лет самбо
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тхэквондо это такой
таэквон-до мне дало ток поставленные удары и реакцию,на улице толку от него никакого
поэтому надо смешивать)
Дык ..то, что ты тренируешь в зале по определению работать на улице не может) дЛя улицы на улице и надо тренить)
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Andruha через 20 минут на бокс утекаю)
Бокс-вещь
Добавлено через 18 минут 6 секунд
-Цитата от жирное рыло -Цитата от DeL1ght а я в свое время 1 в области был и на Всеукраинских 3-ий стал...
нормально, единственное с возрастом времени нет заниматься, ну по крайне мере у меня так
С возрастом не времени..а желания нет.. Человек с каждым годом ленивее и ленивее становиться.. Это происходит естсесственным образом..с годами организм накапливает токсины различные (еда , экология) отсюда и усталость появляется ну и лень соответственно. Обрати внимание на детей.. Они бегают , орут им не надо энергетиков... Их организм ещё не загружен и органы в порядке. А взрослому тяжелее становиться быть на бодряках и поэтому полежать на диване всяко полегче..ТИпо отдохнуть... Дак вот .чтобы поддерживать жизненный тонус и надо заниматься.. Лучше всего для себя , но постоянно и не обязательно рвать себя для соревнований..это тоже не полезно. В китае дедульки вон..до 120 лет живут, тренируются каждое утро в парке и ничего..Дак ещё и табачок потягивают. Движение это жизнь)
ну не знаю на счёт желания поспорил бы, мне чисто в кайф бороться