Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Флом ,поздновато ты это поянл браток, ай да в раздел зарубежки
а ты типо раньше опнял чтоли?
-Цитата от Дис Трой
хуйню не неси, зайди и ознакомься Фристайл батлы
-
А вообще хип хоп формируется и в разных континентах его преподносят по разному, да основа остается та же, но каждый добавляет что то свое, индивидуально и не узнаваемое, а ныть о том что мол вот у нас фристайл не как у америкосов глуппо, так вот мы привыкли толковать этот вид хип хоп культуры , это то же самое что сказать Британцам про Грайм мол нее, вы не правильно рэп поете, или сказать Канадцам за их альтернативную сцену , да пускай мы делаем немного не то что принято считать в классическом понимании и за основу берем статьи из википедии ,но меня например данные высеры хуй переубедят во фристайле использовать не мысли с головы а заготовленные панчи мотивиру я что так вот он и должен звучать и операясь на запад и на статьи из википедии
да причем тут переубедить то?
ты так нихуя до сих пор и не понял бро
фристайл это одно, а импровизация ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. и скилзы нужны разные для них. так что если тебя сложно переубедить в том, что енот не крот, то это хуево бро.
-
Да кому это нахуй надо, тут хуй кто зайдет в тему в которой предложения больше 2 строк ,на форуме никто не хочет думать и ссанье рэпирское не хочет знать основ и истории ,им хватает рассказов своих кумиров (которые тоже не далеко ушли) что бы лицезреть хип хоп культуру во всей красе
не надо за кого-то думать, сам делай и всё. это главное.
я раньше понял что в русском рэпе ловить нехуй ,как и на форуме в разделах демо музыка\русский рэп

Я понял тебя ,я тебе говорю что в этой теме мы пришли к изначальному определению фристайла и следуя из этого у нас в России нихуя не фристайл то, что тут считают за фристайл ,но это всем как бэ похуй