-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от AndrezZ Почему не пользуются фристайлы популярностью...
Потому что рэп - это монитор
микрофон за спиной
и аська в нижнем правом углу.
Уличный рэп...где он?
Джубили пытается что то в Хуяксах показать
что он выводит его на улицу.
Но там все те же гомики.
Только вместо домашних тапочек - у них кеды.
верняк. уличного рэпа нету как такавова вообще. есть пацаны с улицы которые занимаются рэпом, и если начинают делать что то слухоНЕрежущее, то все - звезды невъебаца! выступают там на открытиях супермаркетов, на разагревах типо реалЗвезд, на всяких фестах в разных городах знакомятся с себе подобными и тд. их не знают дальше области и страниц вконтакте а они думают что раз норм песни мутят то это признание. по моему фристаил (ну или как тут пояснили импровезация рэпа на ходу) может возникнуть в среде где занятие рэпом становится хобби жизни для человека, он не грездет о том что будет продовать диски, выступать и тд. а просто живет себе, в институт поступает с друзьями возле подьезда сидит, записывает песни на микрофон караоке и рассылает друзьям по почте и тд
и по моему это будету нас, только не скоро. должно вырости и уйти одно поколение рэперов на его место стать другое...что бы рэперы в нашей стране не казались смешными для всех не рэперов, а были не кой частью общества, пережитком прошлого для многих в хорошем смысле слова.
а по поводу языка, то помница мне когда-то давно ходили базары что и рэп на русском невозможен.
Да, это все звучит глупо. Но в рашке действительно рэп не уличный.
Руский рэп в интернете и баста. не знаю и черножопых, сейчас наверное тоже. Но раньше, нигерский реп был уличный.
Не знаю плохо это все или хорошо. Но такой трушности (извинете за банальщину) у рурепа нет. Как бэ в любом случае фейк.
Представте нигера с балалайкой, он может и будет хорошо играть но он останиться ебучим нигером с ебучей балалайкой
ты вообще не в тему хуйню несёшь, про негров с балалайками. в россии такие вопросы поднимались лет уже как двадцать назад. типо "может ли эта дикая музыка чёрных быть и в россии". и уже давно как бы решили и поняли что и белые могут делать рэпчину не хуже негров.