Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 05:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение
Пиздец, Хип-Хоп.ру, стыдно за вас. 6 страница, а про ФИЛЮ никто и слова не сказал. Тащемта в БАТТЛЕ любого Нойза унесёт за нехуй делать.

А вообще, большой популярности у фристайла нет, ибо нет каких-то больших мероприятий (урбания не в счёт), а интересен он ОДНОМОМЕНТНО, т.е. конкретно как развлечение на какой-то там тусе. И есстественно должны быть МЦ, которые фристайлят на уровне повыше чем "ПОД ВОДОЧКУ ЗАЕБИСЬ В КОМПАНИИ ЧИТАЮ". У нас в городе, когда проходят ЛАЙВ баттлы - люди охотнее собираются послушать фри, чем трэки. Люди бодрятся. Зацените какая атмосфера (на правах рекламы: я там последний читаю):

МОЙ ФРИСТАЙЛО

Ну и ФИЛЮ хоть посмотрите, бротва. Первое, что нашел с ним по поиску

ФИЛЯ
браток появился видос Сазона со Стрит хопа ,на моей странице в к чекай

А вообще фристайлы не популярны потому как ссаные репиры просто не умеют их читать, либо читают дикую хуятину , обьективно хороших фристайл мц очень мало, вот на них и смотрим, ежели будет больше талантливых стихоплетов на ходу то и будет популярнее это дело, спрос рождает предложение как говорится ,а пока амбициозные репира будут думать что они круто валят на ходу зачитывая хуятину слепленную из заготовок и шуток своих кумиров ,то так и будет этот вид хип хопа в анальном краторе