-Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Fol1ant ёп Итак. Этот раунд, Последний Раунд С Продлениями и досдачами! Дальше мне будет глубоко похуй на ваши "не успеваю"! Срок последующих раундов будет 7-9 дней, если чем-то будете не довольны, смотрите строку выше. Спасибо за внимание друзья мои) у вас есть ещё чуть больше чем полтора часа чтобы сдать свой реп на 3 ровнд по-мужски, заебись ты павидла? надейся на проход ибо если пройдёшь не ты, то в след раунде твой оппонент не сдаст
-Цитата от Fol1ant ёп Итак. Этот раунд, Последний Раунд С Продлениями и досдачами! Дальше мне будет глубоко похуй на ваши "не успеваю"! Срок последующих раундов будет 7-9 дней, если чем-то будете не довольны, смотрите строку выше. Спасибо за внимание друзья мои) у вас есть ещё чуть больше чем полтора часа чтобы сдать свой реп на 3 ровнд по-мужски, заебись
ёп Итак. Этот раунд, Последний Раунд С Продлениями и досдачами! Дальше мне будет глубоко похуй на ваши "не успеваю"! Срок последующих раундов будет 7-9 дней, если чем-то будете не довольны, смотрите строку выше. Спасибо за внимание друзья мои) у вас есть ещё чуть больше чем полтора часа чтобы сдать свой реп на 3 ровнд