Тема: Сессия
Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 20:08
  #3720 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Занимательное открытие совершил.

Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.
Пылкая бравада.
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.
А атмосфера негативная из-за того, что люди трясутся. Из-за того, что нихуя не знают, потому что весь семестр вола ебали, и надеются лишь на заветный наушник и друга с учебником под носом на другой стороне "провода".