Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 20:08
Домашняя страница
  #3100 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ещё 3 зверских альбома с разной степенью крутости оформления.

Burial - Untrue
С недавних пор один из моих музыкальных фаворитов с его мрачным и интимным альбомом. При оформлении релиза решили особо не заморачиваться, ограничившись словами Thank you на развороте дигипака, но хуже альбом от этого не становится.

The Cinematic Orchestra - The Crimson Wing. Mystery Of The Flamingos OST
Завораживающий саундтрек, который достаточно тяжело найти по приемлемым ценам (да и вообще тяжело найти). Хотел было присудить ему премию за самое бомжевое оформление (картонный рукав), но внутри оказался очень красивый буклет, качество бумаги которого доводит до оргазма.

UNKLE - Where Did The Night Fall / Another Night Out (Limited Edition)
Переиздание последнего альбома UNKLE в золотом бокс-сете + дополнительный диск качественных бонусов. В эпоху бомжевых оформлений Лавелль и ко не стремаются от всего сердца оформлять свои релизы и это радует.
Дык когда Буриал выпускал этот альбом он держал ЖЕСТОКУЮ анонимность, во всём мире только пять близких корещей знали его виновность. Даже глава лейбла на котором выпустился этот альбом не имели понятия это вообще девушка или парень. О всяких кредитах в развороте и речи быть не может.
ну мне в принципе посрать на кредиты, буклет можно ж было в конце концов организовать там, с рисунками, стильными фотографиями, а то уж слишком бомжевато.
Кстати, я слышал его дебютник в джевеле выходил - там такая же трагичная ситуация с оформлением?