Показать сообщение отдельно
Sp.ROC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:46
ВКонтакте
  #286 (ПС)
[QUOTE=RabbiT;1073576147][QUOTE=Ɯурик;1073572780][QUOTE=RabbiT;1073572633]

-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм...
Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.

Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.

-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо.

Ну википедия это не психологический аналитик. Выводов сделать нельзя явно, и я не заблуждаюсь потому что это знаю я, а ты всего лишь предполагаешь друг мой, знал бы ты меня при жизни, понял бы как нагрешил... те кто знают-знают.

обращение к Кролику:
а вдруг у тебя в душе затаился крольчушка,который черезчур компликсуетвот ты и выдаешь все это нытье,(я бы даже сказал скулишь).а в жизни ты еще выдашь свое "я"
творчество идет от души,все,что накипело,как я понимаю ты этого и не осознаешь позер...
один неплохой трек против негои всего то...
взяли на утку судьей-важный гусь и не болеетока вот для кого
вернулсякрасава
теперь уйди снова и вернись осознав себя,чтоб не пиздеть в обратку и не прыгать от ахахаха к ахаха напоминает дам пиздоватых на габане
блядь,ты же спортивный челнахуя ты скулишь вечно потрековото се не нравиться...
по-мимо инда батла ты никто и ничего особенно,не зарекайся громкими словами "аля" вернулся

сказал,что захотелось, по нулям обиды и негатива...
твоя жизнь твое "творчество" сам ставь параллели