Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #46 (ПС)
-Цитата от TealtTealtah Посмотреть сообщение
решил отписать прям плотно по альбому

1. отлично прямо, муза шикарная мог бы правда прочитать немногим мягче, всётаки ностальжи)
2. не плох) но по сравнению с первым взял меньше. комедиум затё хорошенько. рабочий барабан на бите не очень в стиле на мой взгляд
3. прошёл налегке прямо) слушать фоном по кайфу думаю будет
4. несколько черезмерно напористо..порой напрягало
5. средняком прошёл. никаких конкретных ощущений. позабавила концовка) биток хорош
6. люблю эту песню у найва) очень) мог бы сделать лучше если честно. немного скомканно вышло на мой взгляд.. плюс насчёт бита - припев тиховат по сравнению с твоим вокалом и рабочий барабан опять таки как то обособился от общей картины трэка. хз.
7. хороша однозначно. понравилась ещё когда первый вариант слушал *меня греет только батарее* всё гармонично, играет между собой, в общем как надо на мой вкус))
8. тоже понравилась. всё прямо так на панчах и слушается хорошо. *и мужиков привлекают брежнев а не брежнева*
9. в принципе вроде бы и хорошо и интересно, но припев зверски тихий опять... надо с этим что то делать
10. не не не.. от тебя такой мрачняк хоть и с фишками и приколами и жизненно вполне выполнен, не слушается лично у меня. сэнсноу не понравился тут. мог лучше

остальные восемь откоменчу немногим позже) сваливаю
Большая часть песен-оригиналов ещё писалась во времена когда качества в России не было,и вытащить припев громче нереально ибо поднимались и остальные интструменты забивая все частоты и наглухо гробило качество минуса,так что пришлось пожертвовать чем-тоа в плане рабочих резкиз,так они меня у Макса всегда очень радовали,тут на вкус и цвет)Но в любом случае спасибо за мнение

-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
пропустил что-то я. обязательно скачаю-отпишу
Жду мнения!

грузим...