Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 12:45
  #135 (ПС)
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
когда ты фристайлишь каждый день, причём годами, тогда и мыслить совсем иначе начинаешь, и на продумывание пары-тройки панчей хватает минуты, в течении которой фристайлит твой оппонент
Насколько я понимаю, ты об этом знаешь только в теории А я - на практике, и вот именно, что пока оппонент читает свой кусок, то тебя хватает на пару-тройку панчей. А ты посмотри американские батлы - они сыпят куски по три минуты, напичканные всякими космическими полнострочными рифмами, ни разу не сбиваясь. Я вот фристайлю лет 8 - я не умею на ходу так придумывать. Нойз фристайлит дольше и чаще - у него так тоже нихуя не выходит. Потому что не надо ждать от бегуна ногами результатов формулы 1.
плохо понимаешь ты сравниваешь разные категории. взять того же Соломона - сдаётся мне, он тоже далеко не первый год в деле, но только у них то весь баттл и направлен на обыгрывание имени соперника, его родных и близких, и кто что с ними делал и будет делать, поэтому и затачивается всё в ту сторону. само собой, у каждого фристайлера напостой за пазухой пара-тройка-назовитесвоёчисло ранее неозвученных фраз/рифм/связок чтобы сыпануть к месту, но утверждать что там львиная доля заготовок - я бы не брался. СуперНат не единственный в своём роде, я щщитаю
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ещё невозможно битбоксить как Разел
Ну нет, я ж не из тех долбоёбов, что думают, что фастфлоу - это на компе ускорено всё, а пиздатый битбокс - это фанера или несколько типов, мол нереально одновременно петь и бит делать. Я знаю о чём говорю, я пересмотрел хуеву тучу батлов и видел и полностью импровизационные батлы, и вот такие с заготовками, когда мс читают одни и те же куски разным оппонентам, или когда толпа ставит бэки и т.д.
про Разела я утрировал как я упоминал, в Литве проходят иногда фристайл баттлы. Так вот местами тоже народ орёт мол заготовки, но зная тех людей - знаю, что нихуя не заготовки.