-Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от povelo Наконец-то дошла посылка со Strange Music
All 6's and 7's с автографом, футболкой и наклейкой. Чуть ранее пришли K.O.D. и Killer также с автографом
А ещё сделал предзаказ на EuroTech DVD
Круто. Хорошие покупки.
Все помешались на Tech N9ne. Он уже как второй Eminem. Лучше бы покупали раритетные какие нибудь издания. Например вот это вот издание
http://www.amazon.com/Somethin-Blaze-Top-Authority/dp/B0...261&sr=8-1 ну и многие другие еще очень хорошие издания. А эти диски можно везде найти и достать в том числе и с автографом.
Ладно я фанат 2Pac'a я покупаю все подряд. Мне можно. А ты сомневаюсь что фанат Tech N9ne.
Ну это лично мое мнение. В любом случае это хорошо что многие начинают покупать фирменные диски. Я С Российскими дисками пару недель назад завязал. Никогда не буду больше их покупать. Думаю многие здесь согласятся со мной или давно уже сделали также.
Мне вот интересно стало, почему я не могу являться фанатом Тэка? Я предпочитаю покупать не раритетные издания, а ту музыку, которая лично мне нравится. Эти диски отнюдь не везде можно найти с автографом, да ещё и по приемлемой цене. К тому же, считаю необходимым поддерживать артиста, приобретая диск у него, а не у сторонних продавцов. Пускай я заплачу на пару-тройку долларов больше, это моя благодарность за творчество.