-Цитата от Сыр Домашний
-Цитата от Stupid Monkey
У меня кстати заеб какой то. Я в последнее время говорю, что мне 23, а потом исправляюсь.
Мне на годок меньше на самом деле. блеать.
это вроде по фрейду.
я вот тоже жду недождусь когда 25 будет в этом году... чтобы по модному говорить "мне четвертак"
вообще вы тут затёрли, конечно. я бы вас убрал парой сочных, но заведомо не смотрю сомнительное .... когнитивный стиль, если хотите.
тут тупо на уровне названий фильмов всё отталкивает
киберпанк я читал одну модную книгу русский современного писателя. её даже в метро рекламировали. ну и подумал нахуй такие книги.
слишком много загонов.
будь я щас на аспирантуре социологии я бы написал диплом на тему "негавтивная роль современной массовой культуры в эскапизме половозрелых социопатов"
а мне вот наоборот хочется помоложе чтоб. как-то, блять, осознавать, что нихуя ещё не сделал, а одной пятой жизни нет - неприятно.
про "на уровне названий", когнитивность - подход здравый, но лишаешь себя кучи сладостей на полдник
Добавлено через 56 минут 44 секунды
к нам в офис только что зашёл мужик, клиент наш, он замгендир 20 век фокс Сибирь.
Любопытные вещи рассказал, что к 2013 г. все кинотеатры должны избавиться от плёнки,
а "контент" чисто по спутнику будет распространяться в цифровом формате для кинотеатров. Для провинциальных городков с аналоговыми залами это равнозначно смерти, в общем-то.
ну и что дивидишники умирают совершенно. Якобы сейчас через полгода после премьеры фильм на ДВД появляется, а хотят в идеале через 2 месяца после премьеры уже легальную цифровую дистрибьюцию пускать, чтобы пиратов давить. А с этим не согласны крупные игроки, кот. представляют камерона, братьев скотт - они больше бабоса в кино срубают.