C-Rayz Walz забыли
- От противников же C-Rayz теперь избавляется не с помощью оружия, как раньше, а используя свой острый ум и болтливый язык, то есть во фристайл-бэттлах. И когда бы разговор о них ни зашел, он всегда сводится к знаменитому поединку C-Rayz Walz с Supernatural (МС, поставивший мировой рекорд по продолжительности фристайла, занесенный в книгу имени всезнайки Гиннеса – 550 минут).
Было это в 2002 году. C-Rayz вспоминает: "Тот поединок был чумовым! Я долго шел к этому, и победа нужна была мне как воздух. Это незабываемо. Мы вышли друг против друга. После немалого количества раундов победитель никак не мог определиться. Уже ближе к ночи, во время одного из назначенных дополнительных раундов Supernatural начал сдавать позиции и стало ясно, что он смирился со своим поражением". Сейчас, как и тогда, C-Rayz с уважением относится к Supernatural: "В тот день силами мерились самые достойные фристайл-МС и я с уверенностью могу сказать что на данный момент нам равных нет. С тем же Jin я разобрался буквально за несколько раундов! Он слабак! А вот Supernatural действительно заслуживает уважения".
Стоит поверить ему! Ведь C-Rayz Walz – единственный, три сезона кряду непобежденный MC за всю историю фристайл-бэттла под названием "EOW" (End Of The Weak). Когда, после всех вышеперечисленных подвигов, он одолел всех противников в "Blaze Battle", ему вообще запретили там участвовать впредь
видосы погуглите, я на работе