Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 22:49
  #582 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
На ПРАВДОПОДОБНОСТЬ они оба не претендуют.
ну вот не скажи у нас сейчас диалог, как у героев ТБВ вроде но всё же..
я, допустим, запросто могу поверить в развитие событий на нашей земле по сценарию "Дитя человеческое" или "Гаттака" или "Матрица", и вот отчего-то мне кажется, что Эквилибриум снимался с таким же апломбом, как вполне себе серьёзный такой фантастиш, но нагородили они там полной хуиты..
вообще хуёвый спор изначально, это всё Skyscore подлетел со своими "хорошими "плохими" фильмами",
я всего-лишь хотел сказать, что Эквилибриум -постная хуйня на один раз подрочить и забыть

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Легион я люблю прежде всего за суровость. Железобетонную. При этом там возможен диалог:
- я вообще не верю в бога!
- бог тоже в тебя не верит. Да и во всех вас!

при этом оба фильма такие антирелигиозные, антикатолические, в самом что ни на есть тринадцатилетнем понимании. это такая игра архетипов - плохой Гавриил, хороший Михаил. Закусочная, как последнее пристанище, её хозяин - олицетворение мужского начала, мудрого главы семьи.

и почему-то каждая сцена показалась очень занятной. при этом по картинке и по духу он гораздо ближе к "фоллауту", чем недавняя "Книга Илая", мне представляется.
ну и вот ты хочешь сказать, что оно всё так и задумано? по-моему дело лишь в кромешной тупости создателей, которые хотели сделать массовое такое попкорновое кинцо для школоло, но у них вышло даже хуже, чем они задумали.