Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 21:12
  #577 (ПС)
на счет вашего ебанутого споро (опять же - обсуждаете гавно)
из всего перечня Ская видел только легион и ультрафиолет. первый - откровенно глупый, с отравительной игрой ГГ фильм, ходам мракобесов и телесных субстанций которого я не могу дать рационального объяснения. вообще хуйпоми какой цепочкой связаны ангелы, младенец, закусочная и чо там еще. но при этом демоническая бабка, торгаш мороженным, другие примочки сделали его не таким уж и беспросветным и меганепотребным.
ультрафиолет нихуя не помню, даже фабулы.

посмотрел два фильма, о которых не хочется вообще ничего писать, поэтому в 2ух словах

Во власти женщины - дошел до него по совету одной девушки, мол экранизация книги любимого писателя, так и сяк. мне кажется, это интерпретация/экранизация жизни инфантильного соплежуя, в окружении которого представительница ж, которую я бы тоже обходил стороной, ну эпический сангвиник.
Показать скрытый текст
в конце там конечно шикарная телочка, наслаждаться грацией которой он, конечно, не заслужил.

в целом я с самого начала рассчитывал чисто так насладиться живописными пейзажами, так что доволен.

Презрение Годара - фильм о киноиндустрии (типо о съемке "социалистической одиссеи"). робота со цветом (преимущественно синий и красный), кадры обнаженной Бриджит Бардо, переход из городской среды в средиземноморскую - единственные плюсы, пожалуй. то есть эстетически кавайный, но драматургически посредственный фильм, но в стиле лягушатника-антисемита.

жпг

-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
В компании мужчин
Афлек имхо мудак И играет себе подобного. Кривой рот и всё хуёво типа

Костнер и второй старик ащще постарели яебёшь
Тащемта уныло, конечно, но понимая какие американцы там ограниченные по жизни то уже и не удивляешься пояему всё так примитивно и прямо подано
Йо
Аффлек, если мне память не изменяет, вообще только в одном занятном кинчике снимался.
еще умница уилл хантинг, под кайфом и в сметении, все фильмы кевина смита. 200 сигарет - неплохой такой ретро-фильм, изюм которого кроется в неебической суете и сценарной безалаберности, я бы даже сказал халатности.
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
недавно режиссерскую работу Афлека смотрел.
прощай,детка,прощай
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20107/
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
Пирамида - понравилась киношка, показана вся ситуация, в которой сам черт не разберется

Мавроди оказался не такой уж сукой