Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 20:41
  #54 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить?
было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...

ничего из этого не вышло.
мне тут чё-то даже флаер доверия не внушает
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают.
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле
я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту

ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет
какой это блять юмор...
нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю .
это не чувство юмора, сколько тебе повторять. тебе смешно, когда тебе говорят что твою мать ебут? мне не смешно.