-Цитата от AirMisha
Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.
чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением