Показать сообщение отдельно
cat_1948
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 19:04
  #3092 (ПС)
-Цитата от ANGELRAPPER Посмотреть сообщение
Вы не совсем поняли то, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что надо покупать раритетные издания которые уже нигде не найти и их продается очень мало. То есть если успел купить то это очень круто. Раритет. А эти диски Tech N9ne еще лет 10 если не больше будут продаваться успеешь их купить.

А вот то что он покупает диски в несколько раз дороже. Это бред на мой взгляд. Зашел на eBay и купил по нормальным ценам. Единственное что с автографом. Да и такие там можно найти.
Ну, раритетные, это не банальный out of print никому не известной группы/ исполнителя. Да и вообще, нужно покупать диски с музыкой, которая нравится, а не смотреть на то, что оно вроде как раритетное. И поверь, его диски с автографами уже через пару лет будут раритетами (если не скорее), потому как с автографами. CunninLynguists – Oneirology двухдисковый, который с их сайта за 20 баксов уходил, я на дискогс видел за 30 или больше евро (в баксах это все 40), причем его кто-то купил. А с момента релиза еще и года не прошло. Короче твой пост был немного не в тему.