Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:57
  #548 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
и задуматься в целом после просмотра
О том что главная недуга нынешних мокрощелок это хронический недоёб?

-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. Ультафиолет, Носители, Легион, Пастырь, Территория тьмы, И грянул гром
Ты говориш о трэше в переносном понимании слова.
Тобою перечисленные фильмы это глянцевый трэш. Забавный, но не особо прущий. Есть интересные начинания, но в принципе не очень. По наличию адовой водки и навешывания модных пиздюлей до перлов 90ых никак не дотягивают. Блад спорт или бегущий человек... и прочая поебень, нагибает твои тайтлы и ебет в жопу. О китайцах и речи не ведем, там вообще дичайший угар.
Просто сравни например Армию тьмы или ночь живых мертвецов с легионом или ультрофиолетом. Большая разница в качестве налицо.
Ну или сайфай. Вот именно эквалибриум и джони мнемоник, второй явно намного круче.
может ты просто писями захотел помериться, приятель?

я осознанно не стал говорить про трэш, ибо трэш, грайндхаус, эксплуатейшн и прочие сладости - это всё же немного не про те фильмы. Разве что более общая категория "би-муви", да и то это может всё, что угодно значить.

в трэше ярковыраженная стилистика, узнаваемые каноны, популяризированные родригесом и тарантино. предполагается, что там есть некий завлекающий "мыльный пузырь" типа постера или многообещающего прицепа, а по факту - дешёвая хрень (ну или не хрень, как в случае с ромеро, например). а ни один из вышеперечисленных мною ничем как бы и не прикидывается.

и я бы не назвал эти вещи "начальной стадией трэша", т.к. ты подразумеваешь, что сам трэш якобы повыше планкой. просто не в ту степь ушёл. вообще сравнивать "ночь живых мертвецов" и, к примеру, "территорию тьмы" не совсем корректно. Это как, не знаю, "унесённые ветром" и "титаник" сравнивать. а джонни мнемоник - тот вообще не трэш, я вообще не понял, зачем ты его сюда приплёл. Ну прикольный фильмец, я ничё плохого не могу сказать, правда смотрел в детстве. Обычный вполне себе мейнстримовый сайфай, как и блэйдранныр, кста.