-Цитата от Radio
я не вижу каким боком русский фристайл должен обсуждаться в разделе Зарубежный Рэп, при наличии множества соответствующих тем в разделе Русский Рэп.
не нашел таковых. если они есть и более ли менее поддерживатся, то значит ты прав. не мог бы ты дать ссылки на множество соотвтствующих тем в разделе русский рэп?
Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от фломастер
-Цитата от Жирный Медведь
многие помнят программу Rap City (надеюсь

), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.
круто

так мы имеем уже очень многих "звезд" фристайлеров. и снупа и баста раймса и рза, а значит и весь фу танг. кто ещё? а у нас кто фристалит? хуй кто. баста вот фристайлит и опять же он в почёте

первый на ум приходит только Лига, вот где в классическом понимание фристайл, с панчами, со скиллзами и тд,а не обычное "че вижу то пою".
вот тут можно послушать
кстати, вот хороший фрист, мной любимый из новой волны (вроде как) фристайлер арсенал, против tech 9, но это не тот, что со стерео кошерным, это другой
а тот что со стерео, тоже очень пиздат, например