-Цитата от vandam -Цитата от Skyscore -Цитата от gruzil0 ну-ка научи.. по мне так, ежели оно говно, то оно говно и глубоко поебать, говно ли оно потому, что создано лишь для рубки бабла или оно сделанное с душой и старанием говно, и говно оно лишь потому, что "старались с душой" бездари.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
из перечисленных вроде только Легион смотрел..
гавно - это шаблонная неоригинальная посредственная хрень, сделанная в угоду зрителю.
а здесь, даже если шаблоны есть (легион и пастырь - те так вообще из кучи других фильмов состоят), то они оригинально собраны. Как отсылки уже.
Ну насчёт тех же "ультрафиолета" и "и грянул гром" - это сильнейшие постановки, очень глубокая проработка всего - декораций, персонажей, сценария, но полнейшее нежелание хоть как-то понравиться зрителю, который привык к глянцу во всём. Он просто не увидит "маячков". Но это отнюдь не значит, что фильмы плохие, просто у отдельно взятого смотрящего проблемы.
опа, набрал касарь слов
шаблоны есть практически во всех фильмах,(просто нужно их замечать) но смотреть кино только для их поиска нах надо.я стараюсь не думать о таком вобще,а то так можно весь фильм фейспалмами увешать.
насчет "ультрофиолет" - это вобще сплошная реклама милы йовович какая то,а не фильм.про глубокую проработку декораций- это не декорации,а реальные места (типа наше будущее),которые построены толи в Японии,толи в Китае.
насчет глянца: тут хотелось бы вспомнить,что есть такого пиздатого,а точнее именно нет,в Борне,что так выделяет его среди других картин,а нет там как раз этого самого,режущего уже глаз, голливудского глянца.
опа,поздравляю.
никогда не смотрю фильм, чтоб штампы выискивать. просто когда смотришь и тебя раздражает, недостатки бросаются в глаза.
мне вообще трудно сформулировать, т.к. стараюсь говна не смотреть последние несколько лет, и забыл, как оно вообще выглядит. ну т.е. посмотрел трейлер "пингвины мистера поппера", и понял, что надо вычеркнуть эти убитые впустую три минуты из своей памяти.
а так - не понял твоего вопроса, если честно. борн качественный, живой. поэтому хороший. Ультрафиолет подкупает ещё соц-политическим стёбом а-ля ви фо вендетта.
Да и вообще он - как "неудержимые" - просто пронёсся, я как открыл рот вначале, так и закрыл в конце. Милка там
глянцевая, но как раз там это как приём осознанный.
2Кид - Милдред Пирс - это 5тисерийник, они по часу там. HBO Minisiries, типа. Всё равно, что 20 век бертолуччи посмотреть, по времени тоже самое.
Там не только таз
Добавлено через 16 минут 40 секунд
финчер и нолан про древо жизни