Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

нет на слушабельном уровне, у нас вот в клубах постоянно фристы проходят (по крайней мере раньше проходили, я где-то год уже не знаю что там как)
но это все было довольно уебищно, и урбания апофеоз этой уебищности
я только фристайлы бабангиды могу иногда послушать
ну разовые вещи в клубах, это везде есть в принципе, проходит везде что-то. но массовой культуры нет.

вот даже взять носа, он хороший фристайлер и реп у него в норме и слушатель есть. то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом
он дает то, что надо людям, на что ведутся люди, я бы даже это репом-то особо не назвал
репака еще все катируют - но это по-моему ебавный пиздец вообще пафосный, когда его слушаешь кажется что это гиена какая-то поет, а не человек
ГРОМ из казани вот хорош
да дело даже не в онкретных певцах, сама тема, ообще не популярна у нас.
кидай в тему инфу - видосы, ссылки и т.д. на грома этого.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Supernatural the king of all times и ниибёт

vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл)
http://www.youtube.com/watch?v=nPD88PyD7pc&feature=related
силён супернат да
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение
Отличная тема. Большой фанат фристайла, всегда интересно бэттлиться с интересными мс и наблюдать за их баттлами. Помню сам темку создавал здесь о прошедшем у нас в Минске фестивале - FreeStyle Cup. Сейчас ежегодно будет, надеюсь, отличное движение
кидай ссылки на видосы свои, если есть.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Arze Kareem Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом
мм не согласен. знаю челов которые пиздатеёшие фристайлы мочат а треки их я удаляю после первой прослушки
например? или просто знакомые?

вообще бротва, давайте посты поинформативнее выдавйте. чтобы с примерами там и мнениями.