Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 04:24
  #503 (ПС)
Сказки туманной луны после дождя - с начала такой фильм за жизнь, крестьяне хотят заработать в смутное время. Потом внезапно появились элементы мистики. Я не из впечятлительных но мне на душе тревожно стало, музыка проникающая нагоняла. Почему-то появились очень чёткие ассоциации с Торковским. Может быть, потому что недавно лиш Сталкера смотрел, свежие воспоминания.
После просмотра зашел на вики, и чёрт побери ничуть не удивился когда прочитал что Тарковский считал этот фильм одним из лудших.
Такая не плохая ципочка протягиваеться через то что я смотрел последнее время. Мидзогути, Тарковский, Триер...

-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение

Здраствуйте, меня зовут Эдуард, мне 24 и я смеюсь с шуток теории большого взрыва
Что смотреть мало важно, как, играет более главную роль.
Ну я понимаю о чём ты. Дело не в качестве шуток, скорее в популярности и общественном мнении.
Я тоже склонен к пиздоглазой элитарности. И зачастую у меня нет желания входить в ряды смотрящих чего-то, чем собственно это смотреть.
Хипстерки, модно поведение, с коим нужно неприменно бороться. Нужно ясно представлять себе что ты говно.