Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 00:22
  #2319 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Понимаешь, щенок. Принято считать оскорбление словом заменой оскорбления действием. Но для нанесения пощёчины нужно по меньшей мере дотянуться до щеки. Удар же по подошве -- причём снизу -- вряд ли можно счесть оскорбительным. Ты же настолько тупой, что не в состоянии даже понять, в каком виде выставляешь самого себя.
Защекан маленький, ты хочешь пиздануть, что если бы ты сейчас мне попался под ноги, я бы тебя просто растоптал. Ты охуительно заблуждаешься, пидораса сынок. Я бы тебя рвал очень долго, но не с твоим пробитым удовольствием, а по настоящему. Тупыми ножницами, начиная сверху. Давай, блядь, потявкай тут ещё на умняке, пользуясь расстоянием, Belarus
У тебя комплексы? Ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? Или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь форумщиков? да ты голимая марионетка, которая пляшет под мою дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из КГБ, и ты отправишься писю мне полировать. Ты понял? Давай прекращай срочно эти наезды, поц, я тебя предупредил и слежу за тобой.
жаль кгб нет давно.