-Цитата от Артур Апатик
-Цитата от Collapse
Я смотрю, тут дохуя модели сидят, в других людях надостатки выискивают. Блять, как же вы, сука, живете на земле-то на этой с такой хуйнёй вместо мозгов и души. Что до автора, так тот вообще уёбок сороколетний в позиции юной красотки тут отмачивает. Мечтает заседать в жюри модного приговора небось. ИДИ ВЫ НАХУЙ, нелюди.
я когда то давно, причем в очень учтивой форме кстати, сказал примерно следующее -
что, это ненормально наслаждаться чужими недостатками, запостоянку причем лицезреяя их на фотокарточках, которые специально отыскивают блять по форуму и всему рунету. и тут же был атакован босотой озверевших чертят. больно не было. было забавно. там и мои фотокарточки сразу выложили. адский мор бактерий им товарищ (ну или здесь тогда товарищи)
ну, да наверно, вполне достойное занятие для тех, кому в детстве по какой-то причине отец не объяснил как подобает себя вести мужчине.
мир. дружба. жуачка.
поцоны.
я вообще не понимаю к чему эта тема,и чем она отличается от темы ''уебищные фотки рэперов'' или как там,и большинство фоток у меня не вызывают ни смеха ни отвращения,хотя попадались и забавные персонажи