-Цитата от Жетон(С.В.)
Подскажите удобную драм машину с пэдами и встроенным паттерновым секвенсером.Работаю в Нюхе,встроенный драм ролл раздражает.Интересует надежная неглючная, можно без наворотов,машинка, в которую удобно подгружать вав файлы,прослушивая их предварительно, забивать паттерны с синхронизацией с проектом и удобный вывод на разные аудиоканалы с целью последующей обработки каждого инструмента.Вообщем вроде стандартный набор,но хорошей рабочей лошадки не встречал
Юзал какое-то время Izotope iDrum, но раздражает сбрасывание пользовательских Китсов на дефолтные,ищет напостой в папке Айдрама вместо моей библы с ударными на все случаи жизни.Присвоение аудиоканалов и формирование плэйлиста тоже могло бы быть поудобнее.
Слышал положительные отзывы о надежности и удобности проги со скрином под АКАИ, тут еще она обсуждалась.Там нет паттерн секвенсора?
Если ты о софте. Качай NI Maschine. По мне, лучший вариант.
Подключается как плагин в Куб.
На счёт многоканальности не скажу, нахожусь на стадии набросков в стендалон режиме.
Я правда контроллер прикупил, но и без него всё достаточно удобно. Тем более что тебе нужна только драм партия.
Хотя уверен, резать сэмплы будешь тоже в ней.
Понял что удобство, решает. Никакой магии, но с Машин я хоть как то начал делать музыку.