Показать сообщение отдельно
De3ak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #422 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Ты наверно удивишься, узнав что и ДЖ и Гудвин лично тут на форуме писали, что рэп Оксимирона хорош. Хотя, хули тут тебе объяснять то, ты же лучше знаешь, знаток.
Всё так, да не всё. Я всегда Оксимирона уважал и как исполнителя, и как адекватного человека. Он крайне талантливый персонаж, на мой взгляд. Но в последнее время он талант растрачивает попусту, опять же на мой взгляд. У него немало хороших песен, за которые лично я выражал ему уважение. Но то что выходит от него сейчас это на раз послушать, подумать "опять всё то же самое" и, даже не скачиваю на комп, закрыть вкладку в браузере. Он сильно прибавил в подаче, но халтурит в текстах. Рифма рифмой, но слушать этот бэттл-рЭп долго и трэк за трэком просто невозможно. Я надеюсь, что его альбом будет куда более содержательным. Потому что ему по силам сделать крутейший альбом. А все последние трэки - это шелуха какая-то.
Ну, это уже другой разговор, так ведь?
Ты же прочитал, почему я про тебя там написал?
И что разговор не про последнее время шел?

Имхо, да - все самое лучшее полюбому пойдет на альбом, думаю, не так просто это - писать круто и быстро.