-Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek Куда там мне не, братиш. Если сделать треков 20-25, то ты там будешь - в моем топе -Цитата от Shevo кто знает программу для чтения документов тхт для 5530? к экзаменам готовишься?) нет,к поездке просто в поезде там музыку послушать,фильмы посмотреть,книжки почитать по психологии Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон не, братиш. Если сделать треков 20-25, то ты там будешь - в моем топе Да норм всё Но я запомнил тебя А разве паранойз и левиза не один и тот же человек? А разве палить виртуалов комильфо? Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo кто знает программу для чтения документов тхт для 5530? Zx Reader спасибос
-Цитата от FakTek Куда там мне не, братиш. Если сделать треков 20-25, то ты там будешь - в моем топе -Цитата от Shevo кто знает программу для чтения документов тхт для 5530? к экзаменам готовишься?)
Куда там мне
кто знает программу для чтения документов тхт для 5530?
-Цитата от РА-Амон не, братиш. Если сделать треков 20-25, то ты там будешь - в моем топе Да норм всё Но я запомнил тебя А разве паранойз и левиза не один и тот же человек?
не, братиш. Если сделать треков 20-25, то ты там будешь - в моем топе
-Цитата от Shevo кто знает программу для чтения документов тхт для 5530? Zx Reader