Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #536 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
среди кого это пиар? тех кто на ххру сидит и даже не может жопу поднять, чтобы прийти на его фестиваль?
плохая реклама не говорит о том что рекламная площадка плохая
странно что ты это не знаешь

-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от _canFly_ Посмотреть сообщение
вывозить за базар из инета/трека/песни
не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно.
это вообще какой то хуёвый пример. если у тебя какой то комплекс по поводу того что "бабы" "пиздой трясут направо и налево" то могу тебя (огорчить)обрадовать они почти все такие и тут к гадалке не ходи

И да, то что мне твои реп пейсни напоминают голубой огонёк - это моё личное право так считать ))) или ты хочешь попиздиться с каждым кто так считает? устанешь бро

последний раз тебе предлагаю сделать мне минус на альбом

-Цитата от cousin Betty Посмотреть сообщение
если бы так сильно нужно было...давно уже нашел этого Сэдэ.
хотя, хуле, ведь нужно предоставить адрес, телефон,завести, блять, дело на предполагаемую цель, иначе прынц не согласен спрашивать за базар.
нет, так это заведомая хуйня
так никто из фанатов об этом не узнает
до сих пор не понимаю, почему ты так ахуевше разговраиваешь? перед кем выебываться то? я помоему с тобой довольно ровно общаюсь, без понтов этих не нужных никому.
а на счет минуса, это когда мы придем к какому либо решению данной ситуации
можно просто извиниться, не публично ес-но и вопрос будет решен. но если ты так волнуешься, что тебя не поймут паацааныы с райооона, то твое право. но лично для меня извиниться, если я не прав, совсем не заподло.

ну и вообще, меня уже подзаебало перетирать эту тему ребята) не думал что это так раздуется)