Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 23:50
  #3579 (ПС)
Почти каждый день смотрю резалты на майскоре и часто вижу интересные довольно вещи. Вот сегодня например некто О'Нил из финской команды МюПа сделал хет-трик на выезде против команды Яро. Вроде ничего примечательного, но вот только совершил он это, появившись на замену на 75-й минуте, а первый гол забил только на 87-й. ) Полез в Википедию, нашёл его там (это оказывается канадец), но случайно наткнулся ещё на одного игрока, на некоего Максима Вотинова. Это оказывается российский форвард, родился в Питере, в газпроме замечен не был, а сразу уехал в Швейцарию, а потом в Финляндию, где у него хорошие бомбардирские показатели (даже лучшим бомбардиром был). А я вот например ничего о нём никогда не слышал.

В чемпионате Норвегии Лиллестрём обыграл Стремгодсет 4-2, в составе хозяев покер сделал некто Уджа. Я его нашёл в английской Википедии, оказывается это нигерийский форвард 90-го года рождения, который за Лиллестрём настрелял уже 30 мячей всего в 41 матче. По-моему идеальный вариант для российских селекционеров Я вот почему то уверен, что некоторые российские клубы (не будем показывать пальцем), уже этого черныша пасут.