Показать сообщение отдельно
pretty purple
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 23:06
ВКонтакте
  #533 (ПС)
-Цитата от balt Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение

вот оксид кстати считаю меня тогда вынес, хоть и мой трэк разошелся по инету не хило)
и никаких предъяв кидать ему я не собираюсь, да вот даже в 3ем раунде на игре на выживание, меня прокачал трэк соперника, а парню 16 лет всего, я даже поугарал с его подъебок, тк они были по факту и без оскорблений.
послушайте кстати, крутой трэк
Слышал Фрибита этот раунд против тебя - не плохо весьма. Вот кстати Вова (Оксид) уже давно хотел с тобой словиться в Мск где нибудь, он кстати к тебе ахуенно относится, и если что за тот ровнд никаких предъяв и тд не имеет абсолютно, ну с его слов.
Опасочка рядом, тут уже каждому надо за базар вывозить перед кемпелем, а то прибьет еще ненароком

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно.
выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится
Прикинь, какой движ начнется, если, это станет правилом баттлов например? Особенно на отборочном, 10к человек идут пиздить судей за непроход. В финале выживет последний из могикан
правило баттла: если Вы проиграли или знаете что проиграете, то убейте нахуй оппонента

Добавлено через 12 минут 44 секунды

не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно.
выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится
ладно, напишу последний раз для глухих людей
все это началось из-за слов в песне в духе "пидор, лох" и тд
вприцнипе ничего обидного сказано не было, но за такие слова нужно уметь ответить, если ты их кому то направляешь. ВСЁ.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
кстати народ ВЫ заметили как кемпель после вылета с баттла стал популярен! вот это и есть пиар перед альбомом!
ради интереса пропиши в том же контакте в аудио KEMPEL и подумай еще раз на счет того, нужен ли мне пиар на форуме
подумал, поискал, тебе пиар нужен