Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 22:58
  #530 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Кстати если по теме. Знаю Пашу лично в жизни как-то осенью после ЖиСтула сидели в МакДаке, так вот, по одной встрече судить хуёво может быть - но хуйни за ним абсолютно никакой нет, и разговоры про педорасню в его сторону как-то вообще мимо.

Тем кто пишет: "Паша, вернись в баттлы, как же юкозы без тебя?" Какие баттлы? Всё творчество построено вне вербальных битв если, то о каком "уходе" речь? Просто хз, подвёл черту под участием в баттлах с сомнительным судейством.

З.Ы. От оксида привет плотный, Павел.
вот оксид кстати считаю меня тогда вынес, хоть и мой трэк разошелся по инету не хило)
и никаких предъяв кидать ему я не собираюсь, да вот даже в 3ем раунде на игре на выживание, меня прокачал трэк соперника, а парню 16 лет всего, я даже поугарал с его подъебок, тк они были по факту и без оскорблений.
послушайте кстати, крутой трэк
Слышал Фрибита этот раунд против тебя - не плохо весьма. Вот кстати Вова (Оксид) уже давно хотел с тобой словиться в Мск где нибудь, он кстати к тебе ахуенно относится, и если что за тот ровнд никаких предъяв и тд не имеет абсолютно, ну с его слов.
Опасочка рядом, тут уже каждому надо за базар вывозить перед кемпелем, а то прибьет еще ненароком

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от _canFly_ Посмотреть сообщение
вывозить за базар из инета/трека/песни
не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно.
выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится
Прикинь, какой движ начнется, если, это станет правилом баттлов например? Особенно на отборочном, 10к человек идут пиздить судей за непроход. В финале выживет последний из могикан