Показать сообщение отдельно
J'Si
Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 21:52
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.

Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем И тут она без причины плакать начинает Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд... И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас

Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс Было офигенно.

Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...

Сранная влюблёность это всё До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет. По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация?
Какой-то ты через чур сентиментальный для обычного крестьянина , который пошел на подвиг и получил орден рыцаря