Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно...