-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Изи Сноуман
Насчет смысловых треков, то по моему "
Ящик фокусника" чрезвычайно ахуенен, хотя начинка смысловая вроде та же - баттлреп, но подано то это атмосферно и с метафорой (баттл - шапито, черная магия и фокусы и т.д.), минус сочетается с текстом плотно, плюс игра слов с карточными мастями действительно очень лихо закручена. это вот не хуйня в стиле "стакан-стопка" или "полипы в носу, дрочили на алсу". сплошное "как" тоже отсутствует
такой сторителлинг и баттлреп в одном флаконе по мне, и в этом обычно Бабангида был мастак
к сожалению Оксимирон ХАЛТУРИТ и приоритет у него продвигать именно ремесленический батлрепачок с заезженными уже фишками который пишется без всяких напрягов и полета фантазии. над зачитоном тоже не осбо парится, поэтому многие треки слушаются как плагиат (тот же "Что такое биф"). удивительно еще как он не начитывает по мухтару в месяц - хуле битки то чужие все равно
з.ы. по поводу релиза этого
http://img.youtube.com/vi/RrODqCW1pZY/0.jpg
Automatikk с песенки про Васко Да Гаму. Немецкие братья Каримовы хюле

Показать скрытый текст
http://hom2.at.ua/_ph/3/2/627221713.jpg
Шаришь

-Цитата от Aoleene
-Цитата от Little T!ck
Помоему щас у каждого второго двойные рифмы в треках

Да вы чем читаете, ну ёмае.
Я про сторителлинг. Ты знаешь что это?
И ящик фокусника с хенговером это опять же не то..
Выдуманная история это.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Savas
-Цитата от Aoleene
Может "хольц русак" еще

Шокк писал сторителлинг (Банкир), он бэкпэкер? Так не слушай его, школотрон

васяяяя он тя мозги есть еще а ?

я имел ввиду что такие ущербные как ты постоянно ноют что типа мирон заебал с баттл рэпом,панчами,неужели нельзя понять что когда он захочет он сделает сторителлинг ,если он считает что нужно сделать баттл рэп то что в это плохого? просто хватит ныть
Это нормальное желание-слышать разнообразие,а не уже затертый до дыр батол-рэп. Что ты в этом ущербного нашел?
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от De3ak
-Цитата от Олег Валерьевич
Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают

"Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"

Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.

Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"

Ты наверно удивишься, узнав что и ДЖ и Гудвин лично тут на форуме писали, что рэп Оксимирона хорош. Хотя, хули тут тебе объяснять то, ты же лучше знаешь, знаток.

Гудвин вообще не в какое сравнение с Мироном не идет,особенно сейчас.
так я непротив разнообразия,просто заебало нытье школоло всякой что мол "типа давай че то новое делай,заебал батл рэп,заебали сторителлинги"