Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 12:31
  #4394 (ПС)
-Цитата от _Necro_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
я в аэрохоккей рублюсь. самая веёлая хуйня.
настольный теннис тоже неплох

а ваще игры в пизду.

я не понял а торрент на айпад2 это анриал?
я уж думал сразу сливать фильмы в него и смотреть ( а так придётся ебалово делать с перекидываниями..

какие ещё читалки есть помимо Stanza , чтобы иммитировал книгу(типа раскрытая книга там 2 страницы и тень/полутени все эти) ? мне тупо для извне закинутых книг. мне их каталоги не всрались и платные книги тоже
Станза не иммитирует раскрытую книгу (( или я не допёр где эта функция... вроде листал настройки

а что скайпа для айпед2 нету, да?
походу из-за ебучего фейстайма, да?
приходиться юзать для айфона, а он маленький, сучёнышь. сойдёт конечно, но как то хуй пойми
Нахуя тебе на него торрент? На айпад фильмы в хорошем качестве весят 3-6 гигов, нах тебе батарею садить вай-фаем их-за такой ерунды

Поставь официальную читалку iBook там она и книгу имитирует и все ништяки, ищешь в инете книги формата ePub и радуешься

А вот скайпа именно для айпада нету и возможно не будет т.к. скайп купил микрософт
ясно. спасибо за инфу со скайпом. будем айфновскую версию крутить

айбукс скачал, вроде разобрался чо как туда пичать. правда на либрусеке некоторые книги скачанные сразу в формате епаб не открывает. но это файлы видимо битые

а торрент... ну хз. батарея батареей, но было бы удобно я думаю.

а вы вот когда юзаете вафлю отключаете если она не будет нужна в ближайший час или это не сильно её похерит пока вы будете тот же фильм смотреть?
гонка за зарядом на таком аппарате напрягает(( и время зарядки тоже. но об этом уже говорили