Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 06:48
  #281 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Вот я бы охуенно респектнул оксимирону, если бы он смог сделать нормальный сторителлинг без капли ебучего батл рэпа, но с такой же плотной рифмовкой двойными (а таких треков в рурепе по пальцам)
Пожалуй, все треки его слышал, и ни разу в них не было какой-либо истории или посыла кроме "я такой ты такой/я бедный эмигрант обижен жизнью вы все еще поплатитесь"

А пока все его творчество - ебучие рифмы ради рифм для глупых фанатов, не более. Зато пиарятся-то как, БРОДЯГИ ПРИШЛИ В ДЕРЕВНЮ РУССКОГО РЭПА И УСТРОИЛИ ТАМ РЕВОЛЮЦИЮ

Единственные стоящие треки со смыслом: В говне, последний звонок(кстати стори,как ты мог это пропустить?), Лондон против всех-2 и Al agon(ну там вроде есть,ибо Мирон тараторит,как сумасшедший).
Нет связи не беру,т.к. это с 14 незав. и вообще не в счёт.
Ну в говне, лпв и аль огон - это та тематика, которую я описал, а вот с последним звонком уже ближе, но ты посмотри сам - там даже в припеве как бы акцентируется внимание на СЕБЕ, неужели без этого нельзя? Опять же "я герой-отступник, вы серая масса и мне жаль что таких нарожали". Почему эти батол рэперы так боятся придумать какую-нибудь интересную историю и зачитать с такой же техникой, рифмами как в батловых треках? Думаю, потому что у них фантазия в этом плане плохо развита, а еще важный фактор, что большинство их действий - это пиар. Основной способ их пиара - противопоставление, как уже замечал кто-то. Они специально всегда и везде поддерживают образ НОВАТОРОВ (хотя ничего нового фактически не придумали), опускают в глазах слушателей БОЛЬШИНСТВО, то есть остальной русский рэп, играют на чувствах молодёжи, которым нужен именно такой дерзкий ориентир, отрицающий старые устои.
А что может сделать простой сторителлинг? Это же провал, ни одного упоминания о себе любимом, ни одной скандальной строчки в адрес других рэпперов. Это уже каста какая-то, ну его нахуй!!!
И ведь если почитать их твиттер, то окажется, что на самом деле это чуть ли не домашние ребята, в реальной жизни которых нет ни ХАСЛА, ни СХВАТОК С ВРАГАМИ, ни КРИМИНАЛА. Просто они грамотно создали свой образ и смогли вбить его в мозги своих фанатов.
Ну стори-то о себе,вот он в припеве о себе говорит. А в лпв2 вообще чуть ли не описание идет,особенно во втором куплете. Вот мне такие ремиксы городской тоски никогда не надоест слушать. Мирон может делать лирику,просто по-видимому не хочет

Я ещё кстати про ханговер забыл. Тоже описание,да исключением строк про чью-то чиксу.