-Цитата от умклайдет -Цитата от Lay Zee помню в детстве стоял, мороженку хавал, смотрел на людей, думал о чем то, и как то в голову мысль прокралась, вот умрет человек, и что дальше?? - ничего. и помню долго загонялся по этой теме, боялся очень смерти. сейчас слава богу вырос, по другому к этому отношусь
тема: Куда школьнику пойти работать летом?
вырос он
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Василий13 Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет...
Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать...
да, да, да
блин бро, вырос с 6 до 16 лет)))) ок?))