Показать сообщение отдельно
mus1k
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 15:41
  #13529 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Да его можно даже не уменьшить, а устремить к нулю, там сотые процента шанс наверное). Это нужно, чтобы я получил еще один плюс сначала (вероятность чего сама по себе не так уж и велика), потом надо чтобы, заминусовали практически всех у кого сейчас по два плюса, что нереально.
Неисповедимы пути судий 9го официального.

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Господа, чего же вы к припеву этому у ЭлДжея так привязались? Охуенный припев, из песни группы Квин по сути. Хотя спеть мог и получше. Разорались: "какой хуевый припев, мои ухи, мои колонки, мой мозг". Мы все тут по сравнению с группой Квин суть одноклеточные, так нет, туда же. Будьте добрее друг к другу, жрите суп, все будет круто.
Ну как же, высокоуважаемый Маэстро.
Тут речь не в том, что привязались, и не в том, что припев "похож на что-то крутое". Трек был выложен. Припев многим не нравится чисто на уровне "не звучит" или "звучит хуйово". Почему же нельзя теперь высказать мнение, что LJey допустим не вывез, или вывез, но никто не понял, или все поняли, но никто не вывез.
Критика не терпит "доброты". Если все тут друг другу будут чисто из респекта говорить "ты особенный, у тебя всё прекрасно, лучше тебя только ангелы и господь бог", то развития-то не получится. А кому нужна застойная субкультура? Думается, никому.