Конечно, вы очень интересный коллектив!!!
Конкретнее про весь баттл:
С первого до последнего раунда менял любимчиков среди вас, точнее выкупал каждого: по началу самым ярким казался Дюки (быть может влияло личное знакомство и куча дисов друг на друга во фристайл батлах)=), потом С4 прям заставлял вникать в социалочку и в прочее, ну и конечно, же стиль - очень четкий. Затем бесподобный Лотос - самое сильное звено в махине под названием "Папин МиниГан". Ну и последние два раунда выкупил Фиску - очень искренний, душевный, некоторые фразы бьют прям в самое сердце "братик у меня нет богатого папы", вот это пиздец куплетик, на треке "важнее тысячи слов" - тоже очень стильный куплетик, харизматичен. Ну и об Эмае хотел сказать отдельно: мне как обывателю со стороны показалось (возможно ошибаюсь), что Эмай - это тот, человек, вокруг которого строится главное преимущество Минигана - командность и сплоченность; всегда на уровне (не больше, ни меньше своего - этакая стабильность, золотая середина). Молодцы достойны победы, буду болеть за вас, несмотря на уважение к паве и ко...
Конкретнее по треку:
Минус - чисто ваш стиль, похожие снейры даже в каком-то из раундов были, похуй на то, что знакомый и вызывает ощущение "Бля где-то я слышал его..."
Лотос... В принципе, выше данная характеристика идеально подходить и для этого куплета. Очень ахуенно.
С4... такой спокойный, непривычный, обычно такие агрессивные куплеты, а тут такое доброе, душевное. Хорошо, но можно было и отлично
Фиска... Очень честный, очень искренний, прям берёт и подкупает этим, одно удовольствие слушать парт. Ахуенее ахуенного
эМАЙ - все написал выше, "не больше, ни меньше своего - этакая стабильность" (с)
Припев как всегда бесподобен - это сильнейшаЯ часть ваших треков
В целом восторг. Надеюсь на то, что и после баттла будете радовать треками в таком составе, и эти треки будут не хуже тех, что уже имеются на данный момент
Успехов