Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 07:46
  #19 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой

в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя

в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...

потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...

потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?

я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика
вы ебанутые што ле

йоу
Со мной кароче почти такая же стори была потом пришел ее новый парень и случилось настолько жестокое сражение которое свет невидывал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
ваши там предложения оральной или анальной казни не катят
и посыл на хуй ваще не вариант

хуй с ним, раз бабу никак не изменить и не склеить их отношения заново

то посоветуйте што-нибудь полезное , что может помочь ему самому, чтоб её забыть

предложение бухать и жарить левых тёлок - не катит... ибо этого он без меня вряд ли сделает, а у меня организм и так без передышек работает
а если он он будет с кем-нибудь левым бухать , то всё равно потом по приходу домой ей соплей в смс накатает нихуёво... и всё в общем то будет продолжатца это
А из советов я например стихи катал а потом когда отошел наконецто всех их сжегСамому было тошно из читать