Показать сообщение отдельно
Entourage7
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 04:11
  #308 (ПС)
[QUOTE=держите меня братья;1073554241]прослушал таки весь альбом от первого трека до последнего и понравился только трек ожидание остальное все не катит ...ну кроме кукушки канечно оков и осенней( но ето слышал уже давным давно) вообщем чето перемутили как мне кажеться с минусами и со звуком ...я вшоке ...я такого слабомого материала от них еще никагда не слышал .....

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Entourage7 Посмотреть сообщение
ждал немного другого , не ахти , но в принципе слушать можно , намного лучше чем замбизнес .[/QUOT
зам бизнес по мойму намного круче етого альбома
да не , после "зомбей" я вообше решил , что не буду МНОГО слушать , но судя по коментам релиз зеБркала удался , вот решил ознакомится , а зомбизнес мне показался , ну если не слабым , то незапоминаюшимся релизом , сундук мертвеца могли покруче сделать , минус сменить ... А вот Фонарики "супертрак" один из лучших у них , да и с вайтхотасом ни чего трак . В детстве их очень много слушал , но фраза - Непонимая Лохи Ценят Многоточие , Репутация мОчей Кастовой Подмочена (с) Купер - видимо взяла вверх , до меня недавно дошла эта строчка кстати , Купер видимо о том говорил , что с траком в жизни так бывает (потенциальные победители рап мьюзик 99 прим.) точки все же непрошли , победила Каста . Альбом зеркала , очень ровный релиз , хотя по мне уж слишком ровный , есть правильные мысли , но опять же чего нить выдаюшегося я для себя не заметил