Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 04:10
  #3 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой

в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя

в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...

потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...

потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?

я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика
вы ебанутые што ле

йоу
она сама не знает что ей надо. со временем, если он найдет себе девушку, скорее всего она будет рвать жопу чтобы вернуть его.