-Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя Вот этот юниверсал уже доставляет конфузыУ нас девки в таких бегают, у вас парнишки Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? Благодарю, но это не я аъхаъхаъ подумал что ты . Как раз таки такие штаны дают свободу нашему достоинству , удобно и комфортно . Можно например вообще без трусов лазить понимаю, понимаю -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Dайя Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал Даш, ты давай-ка его в чувства приводи! А то и про всякие обязательства забудет меня б кто привел, зарылась в трэках
-Цитата от Dайя Вот этот юниверсал уже доставляет конфузыУ нас девки в таких бегают, у вас парнишки Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? Благодарю, но это не я аъхаъхаъ подумал что ты . Как раз таки такие штаны дают свободу нашему достоинству , удобно и комфортно . Можно например вообще без трусов лазить
Вот этот юниверсал уже доставляет конфузыУ нас девки в таких бегают, у вас парнишки Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? Благодарю, но это не я аъхаъхаъ
-Цитата от Dайя Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал Даш, ты давай-ка его в чувства приводи! А то и про всякие обязательства забудет
Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал