Показать сообщение отдельно
Старый Гурд
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 10:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1 (ПС)
Старый Груб <~ Дисс На Твоё Стихотворение
Меня коробит от подобных стихов
Потому-что чаще пишу совершенно противоположенное по смыслу, да даже по идеи, по философии
Но тут некоторых цепляет и вынужден признать: что-то в этом есть
Доля изящества плюс кусочек простоты, капля чувственности, частичка безысходности, ну и налет французкой сентиментальности
Всё по старым добрым традициям - стандартно
У меня всегда складывается ощущение, что я где-то уже это слышал
Да даже у классиков и там значительно ярче всё описывалось
я так принебрежителен, потому-что сам далек от поэзии и форма стихосложения давно кажется слишком однообразной
Нет ?
Прочтите пару сборников золотого и серебряного века русской поэзии - по-моему этот стиль уже отработал своё
Всё же нет ?
Ну давайте тогда слагать былины и петь их под гусли - тоже ведь очень модно было в свою эпоху
Но вкусы меняются - время дало развитие рифмам, понятности изложению, создало больше оригинальных форм стихоплетения
я не за то чтоб все сочиняли рифмованные текста, на которые легко можно наложить музыку
Просто когда вижу предложения типа: "как мне жить без тебя ?" охота реально повеситься - это или миллион раз было или я настолько чувствителен, что меня любая фраза вгоняет в уныние и депрессию
У Вас всё не так ?
Поздравляю - Вы бесчувственный подонок, а я ещё тот урод раз так легко могу нахамить девушке на излитое ей мироощущение
Как можно не понимать такие простые вещи: когда любишь и теряешь самое дорогое, то .... ... ....
Ах! что с тобой говорить ?
Ты чурбан неотесаный не способный ни переживать - ни посочувствовать....
....
хотя мне лично кажется, что этот пост более состоятелен и нужнее здесь чем короткие фразы вроде: "Красивое стихотворение", "Приятно", "Очень хорошо вышло" с вырезками якобы более понравившимися отрывками из произведения....
Р.S.
Ничего не имею против прошлого творчества
Легко мог бы написать на данное стихотворение: "Не понравилось", но это было бы слишком серо для серьезного восприятия