Показать сообщение отдельно
CatMicrobe
UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 08:14
  #1800 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от CatMicrobe Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение

просто твое подсознание хочет дружить именно с такой девочкой, а раз 3 раза снилась, очевидно очень хочет)
хех... наверное) так у меня есть девушка, может это она в др.олике?
ну возможно, если покапаться в подсознании, то может можно че-то понять, я вот например не один свой сон не могу и близко прировнять к реальности, лично мне 80% из того, что мне снится, никогда бы и в голову не пришло, но что-то кароче вся эта игра подсознания и озночает, может мы чего-то на самом деле сильно хотим и незнаем этого, а во сне все показано)
интерестно-интерестно)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Сегодня снилось, что телефон оказался у меня во рту и мне все начали говорить, что это очень опасно, потому что его можно проглотить случайно, потом не прошло и 5 минут, как я его проглотила, а сама этого не заметила; пыталась выкашлять его, но не получалось
Вот я думаю теперь: это из-за того, что у меня кашель и я, наверное, во сне кашляла, вот и сны такие

А вот кому-нибудь часто снятся черно-белые сны? Вот для меня вообще непонятно, что это такое, у меня всегда сны очень яркие, вообще цвета очень сильно запоминаются почему-то.
Люди, смотревшие в детстве только черно-белые фильмы, на протяжении остальной жизни видят больше черно-белых снов, чем те, кто смотрел цветное кино.