-Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. я когда пытаюсь послушать в гостях где-то баттл, мои друзья отнимают с криками "ННННЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!" мышку, откатывают стул от компа и вырубают колонки скорее
-Цитата от Вла-Да это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах ..
это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО))))